У дома Slow 'N Sear две линейки угольных грилей.
Kamado — с толстыми изолированными стенками, превосходно удерживающими тепло, системой двухзонного приготовления на прямом и непрямом огне, V-образным резервуаром и технологией TurboSlow для производства большого количества чистого дыма в течение нескольких часов.
Kettle в форме котла — с бесконтактной системой удаления золы и с крышкой, оснащенной дымовым отверстием. Они одинаково удобны для левшей и правшей.
Плюс топливо и всевозможные аксессуары гриль-мастера: поддоны, боковые столики, решетки, термометры и пр.
Своей известностью SnS Grills обязан не только уникальной технологии и эргономичной конструкции, где каждая деталь на своем месте, но и страсти ее основателя. Дэвид Пэрриш шутит, что будучи производителем, наконец, понял, кем хочет стать, когда вырастет. В разработке грилей он опирался на свои познания физики, приобретенные в Обернском университете, и годы исследований, проведенные в мировых центрах барбекю — Техасе и Северной Каролине.